有梦不觉天涯远,落花时节又逢君——初三爱豆们!

发布者: 发布时间:2020-04-14 浏览次数:1515

春风十里不如有你,附外初三师生终于喜相逢!

4月13日,早上7点,等不及阳光倾城,附外校园里已经静谧的忙碌起来,李平校长带领学校领导班子及值勤教师队伍早早在学校门口迎接初三学子们的到来。

为了保障学生生命健康安全,初三年级实行与高三学生错峰错时入校,将11个班级从7:50~8:20从不同校门有序、安全入校。进入教室前,班主任教师在门口进行了二次复测,并进行体温检测登记。进入教室后,按照次序,对号入座,一人一桌,在现有条件下保持最大距离。各班主任在正式上课之前组织学生了解疫情防控的相关知识,让学生们充分了解我校的各项防疫措施及要求,确保课堂防疫两不误。

开学工作进行的如此顺利更是得益于我校前期充分的准备:在各级领导的支持和帮助下,多措并举,制定防控方案、应急预案,错峰到校,强化防控物资准备,强化教师队伍的预先培训,开展校园“大扫除、大消毒”活动,确保校园干净卫生安全!

风轻日暖,绿树华发。经历过这次疫情,经历过超长假期,责任担当家国情怀——相信每一位初三学子已了然于胸!再次踏入美丽的校园,也定能够加强自我管理,及时调整状态,以更好的姿态迎接未来!

QQ图片20200414165518.jpg

QQ图片20200414165529.jpg

QQ图片20200414165533.jpg

QQ图片20200414165536.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息