草自青   春已来——安师大附外召开高三开学复课筹备会

发布者: 发布时间:2020-04-07 浏览次数:1756

突如其来的新冠疫情打乱了安师大附外高三师生的复习计划,为了更好地衔接后续复习,他们居家进行两个多月的线上网课,同时4月6日安师大附外根据省市有关部门工作部署,召开高三全体教师会议,确保4月7日高三学子顺利复课。

李平校长对寒假以来老师们的辛苦工作表示感谢,同时他也指出当前国内外疫情形势依然严峻,所有工作人员要时刻提高警惕,不能放松大意,一切按照规范来做,确保每个环节有效落实,要对师生健康高度负责!

会上,各分管领导和相关处室负责人分别就师生交通出行、校园封闭管理、学生活动区域、晨午检制度、校园突发事件应急处理等环节提出了严格要求,做出了具体部署,同时希望老师加强自律,做好校园疫情防控的表率,对高三学子的健康和学习,两手抓两手硬!

四月芳菲季,草自青春已来,附外高三师生,定不负众人意!

QQ图片20200407165557.jpg

QQ图片20200407165553.jpg

QQ图片20200407165542.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息