市领导一行亲赴安师大附外督查疫情防控和复学保障工作

发布者:编辑: 陶良春 发布时间:2020-04-06 浏览次数:157

4月6日上午10:00,市长贺懋燮、副市长程刚、市政府秘书长汤德余等领导带领相关部门负责人在市教育局局长江汛的陪同下亲赴我校督查疫情防控和复学保障工作。贺市长一行首先了解了校园安全管控、清洁消毒等工作,再走进学校教室、临时隔离室等地详细了解复学准备工作情况,对我校复学疫情防控工作进行全方位的督导。校长李平全面汇报了我校这段时间以来的疫情防控和复学保障的各项准备工作。

贺市长强调,要严格按照上级有关文件部署要求,在全面加强校园安全管控,做好校园清洁消毒、储备防控物资的同时,重视对学生复学后的心理辅导,指导学生正确防控疫情,准确摸排师生疫情防控信息并及时上报,确保疫情防控各项工作抓细抓实抓到位。

安师大附外一高度重视疫情防控和复学准备工作。严格执行上级文件要求,落实好错峰错时上放学、摸排师生健康状况、科学安排消毒,加强物资储备,开展复学实战演练等,以更加充足科学的准备、更加严格规范的措施筑牢校园安全防线,迎接复学工作的到来。

IMG_4977.JPG

IMG_4996.JPG

IMG_5003.JPG

IMG_5007.JPG

IMG_5079.JPG

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息