疫情无情 人间有爱——安师大附外答谢社会各界爱心捐赠

发布者:编辑: 吴桂芬 发布时间:2020-03-31 浏览次数:167

2020年3月25日,安徽省人民政府发布了《关于2020年春季学期全省学生返校安排的通告》。根据省政府的文件,学校高三年级4月7日开学,初三年级4月13日开学,其他年级4月20日之后开学。

为了迎接学生们的平安有序返校,安师大附外于3月26日召开了行政会议,讨论安排开学事宜,并且开展了防控疫情复学工作模拟演练活动。按照上级文件精神要求,学校每天给每位学生发放2个口罩,学生开学在即,学校急需一大批口罩、消毒液等防疫物资。3月26日,学校安排总务处抓紧时间购买,同时发出通知接受社会爱心捐赠。

芜湖口品防护用品有限公司负责人葛莲花,获知消息后,第一时间给学校打来电话,无偿捐赠学校25000个口罩。还有很多热心家长和学生,为了学生的平安返校,热心捐助。安师大附外教育集团全体师生,向社会各界的慷慨捐助致以最崇高的敬意和衷心的感谢!

最新获悉,芜湖市教育局装备中心已帮学校配齐了开学的口罩了。目前疫情防控阻击战正处于关键阶段,我们深信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能够打贏疫情防控阻击战!

QQ图片20200330154022.jpg

微信图片_20200330185040.jpg

 

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息