安师大附外关于2020年春季学期学生返校安排的通告

发布者: 发布时间:2020-03-29 浏览次数:252

安师大附外关于2020年春季学期学生返校安排的通告

 

根据安徽省教育厅《关于2020年春季学期全省学生返校安排的通告》和芜湖市教育局《芜湖市高三初三年级学生返校工作方案》,结合我校实际情况,现将有关情况通告如下:

一、按照分类分批、错时错峰开学的原则,4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年级学生返校,其他年级学生返校时间不早于4月20日

二、广大教职员工返校前,须如实填写《安师大附外新冠肺炎疫情防控教职员工健康状况摸排表》,4月3日前将填写好的表格传在“安师大附外QQ群”里或罗萍萍老师邮箱175775320@qq.com。每位教职工都要填写上报!

三、4月7日开始,每位教职工返校时都要在校门口(东门和西门)进行体温测量并认真填写《安师大附外教职工体温登记表》(表格放在“二次测温处”)。

四、新冠肺炎疫情防控期间,学校关闭北门,只开放东门和西门。

五、新冠肺炎疫情防控期间,学校东门和西门各安排5人执勤(两名保安和三名教职工):保安员甲在校门口负责分流引导,保安员乙在校门口负责对开车教师、骑车师生手工测量体温,值班员乙在校门口负责处置突发情况,并引导教职工做好体温登记,值班员丙在“二次测温处”,教职工体温登记也设在此处。非常时期,很多一线教师响应学校号召,积极参与学校安全值班,齐心协力,共克时艰!

六、4月7日开始,所有行政人员开始上班,考勤时间、地点和要求不变。

七、每位教职工返校时都要佩戴口罩,做好自身防护工作。

 

 

 

 

安徽师范大学附属外国语学校

二零二零年三月二十九日

 

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息