安徽师范大学附属外国语学校教职工有序返校工作预案

发布者: 发布时间:2020-03-28 浏览次数:102

安徽师范大学附属外国语学校教职工有序返校工作预案

 

一、认真排查学校所有教职员工假期去向情况及健康状况,如实填写《安师大附外教职工健康卡》,开学前一周交校办公室,作为学校风险评估的重要依据。

二、根据摸牌登记情况制定“一人一案”返校计划:对人在本地,无流行病学史,没有与确诊病例、疑似病例密切接触,且身体健康的教师,经学校批准在规定的时间内返校;从外地返芜的或与确诊病例、疑似病例接触过的教师,必须居家隔离或定点隔离医学观察,满14天后且身体没有异常的,方可返校。

三、严格执行达到返校条件者方可返校的规定,严格落实返校教师审批制度,从严从紧把好教师返校工作的关口。

四、正式开学时间确定后,学校将及时通知符合返校条件的教师,同时提醒他们尽可能不乘坐公共交通工具,做好自身防护。

五、学校与不能正常返岗的教师保持联系,安排党员干部与他们对接,做好思想引导工作,关心关爱他们的生活。

六、正式开学以后,教职工进入校园前都要在门卫处测量体温,并进行登记(以处室、教研组为单位),体温正常的方可进入校园。

六、正式开学后,尽量少开会、少聚集,一些重要通知通过QQ、微信、校讯通或电话等途径进行传达。

七、正式开学后,若召开会议,必须保持会场通风、座位分散,并事先消毒。

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息