沉稳操作 备战中考——我校初三学生进行理化实验操作练习

发布者: 发布时间:2020-01-15 浏览次数:2136

根据初三年级组安排,为培养初中学生动手操作的能力,提前备战中考。此次物理、化学实验共安排了5个实验。其中,物理实验操作包括探究凸透镜成像规律、用电压表和电流表测电阻、测量物块和水的密度。化学实验操作考查包括二氧化碳的制取和验满、质量守恒定律的初步探究。

为确保此次实验操作顺利进行,打好2020年中考第一仗,我校初三学生在物理和化学老师的指导下,利用课余时间练习操作实验,力求做到胸有成竹。学校领导高度重视,李洁校长亲自联系实验室,提前与实验室沟通协调相关器材、药品等。初三各班班主任也全程陪同,同学们都非常认真地进行了练习,本次活动圆满成功。

正所谓“狭路相逢勇者胜”,带着这份勇气,2020届毕业班的学子定能再接再厉,披荆斩棘,勇敢奔赴6月的那场青春盛会,无悔芳华!

QQ图片20200115094004.jpg

QQ图片20200115093954.jpg

QQ图片20200115093738.jpg

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息