旧岁已展千重锦 新年再进百尺杆——记初三年级期末家长会

发布者:编辑: 秦田 发布时间:2020-01-11 浏览次数:2301

冷冬瑟风寒带雨,初三家校暖意浓。1月10日的瑟瑟冬雨、冷冷寒风并没有阻碍初三年级全体师生和家长的一腔热情,下午三节课后,初三年级组召开了初三年级上学期期末家长会。

家长会上,各位家长首先拿到了年级组统一准备的《寒假作业及开学前安排》一览表,指导家长们关注孩子们在寒假时间认真完成规定的作业,准备好13、14日在学校参加物理、化学实验。各班班主任从期末考试情况分析班级整体问题和个别学生问题,指导学生和家长进行理性地体育考试准备,对家长在寒假期间需要配合的工作等方面做了全面细致的讲解。

会后,老师还与家长们进行了个别交流,家长们纷纷表示要做好孩子的寒假学习生活安排,勤与老师沟通,配合老师共同教育孩子,让孩子以饱满的精神和健康的心理备战中考。

“责任”和“认真”一直都是初三年级全体老师秉承的工作态度,三年以来初三年级全体师生和家长们一起沐风栉雨、砥砺前行。本次家长会的成功召开,拉近了家长与学校的距离,使家长对中考有了进一步的了解,为初三年级今后各项工作的有序进展打下了良好的基础,也对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用!

mmexport1578709531420.jpg

mmexport1578709518791.jpg

mmexport1578709526754.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息