迎外国友人来访 促学校特色发展--记日本高知县龙马学院一行来我校进行访问交流

发布者:编辑: 徐焱昀 发布时间:2019-12-19 浏览次数:327

寒风潇潇落叶忙,国际来访友谊长。2019年12月17日下午2点,日本高知县龙马学院理事长一行在芜湖市归国华侨联合会的领导的陪同下来到我校进行访问交流。于明德楼二楼会议室召开交流会,校领导班子成员及国际部相关人员出席交流会。

校长李平首先对来宾表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校悠久的历史文化以及学校近几年发展情况。他强调,学校一直以来高度重视外语教学,大力发展国际教育,积极推动国际教育合作与师生交流,来宾对我校的综合情况高度赞赏。随后,日本高知县龙马学院理事长佐竹新市也介绍了龙马学院的相关情况。大家一起观看了学院介绍视频。

高知县龙马学院是日本文部省科学大臣认定的高知县最大的三校22学科的综合性专业院校。学院理事长及国际项目推进室的负责人此次专程来芜湖,与芜湖各高校之间进行中日文化交流活动,共同探讨合作办学、校际间互派学生研修深造等事项。

暖冬交流理念扬,互动合作话课堂。通过面对面的交流与会谈,双方对未来的国际合作前景都充满了期待。安师大附外将不断深化与国内外一流学校的交流与合作,逐步形成多样化的外语课程体系,打造优质的外语特色课堂,在多语种、国际化的办学道路上深入践行“合适的教育就是最好的教育”理念,力求让每一位附外学子在适合自己的发展道路上逐渐光芒。

IMG_20191217_144956.jpg

IMG_20191217_144712.jpg

IMG_20191217_144824.jpg

IMG_20191217_145242.jpg

IMG_20191219_170603.jpg

IMG_20191217_152247.jpg

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息