“庆元旦.迎新年”首届2019年英语电影,新闻配音比赛初赛晋级通知

发布者: 发布时间:2019-12-17 浏览次数:207

通      知

我校举办的“庆元旦.迎新年”首届2019年英语电影、新闻配音比赛于本月13日、16日下午经过初高中预赛,现公布19日下午晋级决赛的名单:(见附件)

同时为了让决赛顺利进行,选手发挥更加出色,特作如下要求:

  1. 请以上晋级选手或代表,于明天(17号)下午第一节课下课到校行政楼二楼国际处办公室进行决赛出场顺序的抽签。

  2. 决赛时选手需脱稿进行台词表演,评委会就整场的模仿配合进行打分。

  1.  由于决赛现场时间有限的关系,希望大家将原声及消音视频剪辑控制在2-3分钟之内,如无法剪辑调整的决赛时超出部分将自动停止播放,希望大家提前作好准备工作。

     

  2. 为确保决赛最终比赛效果,请以上晋级小组,将决赛作品的原音及消音按照比赛要求进行剪辑。特别强调消音视频要有中英文字幕,有背景音乐,无旁白。

     

  3.  决赛时间定于本月19日下午2点,地点位于图书馆报告厅一楼。

      

     

     

                                                                                      国际部

                                                                                2019年12月16日星期一

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息