加强家校联动 助力初三教学——安师大附外初三年级召开家长会

发布者:编辑: 过成蓉 发布时间:2019-11-12 浏览次数:653

 

为了进一步加强学校与家庭、密切教师与家长之间的联系,增进每一位家长对学校初三教育教学工作的了解与配合,达到家校联动,助力初三教学的目的,安师大附外初三家长会于11月11日下午召开。

为了使这次家长会开得卓有成效,学校和教师都十分重视,进行了精心的准备。各班分别召开了班级家长会,使家长和学生能对初三这个阶段的学习有一个比较清晰的认识和理解,在思想上做好充分的准备。此次家长会分析了期中考试联考成绩,针对性指出了孩子目前存在的问题希望孩子及时调整转变,树立理想高中目标,努力坚持,抵达成功的彼岸!

如果将初三、中考比作一场无烟的战争,那么我们就要做好充分的准备,打一场有准备之战。而这次家长会就是将学校、老师、学生、家长这四股力量拧成一股劲,相信在我们的共同努力下,新一届的初三学生一定能在中考中收获满意的结果。


3.jpg
2.jpg
1.jpg

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息