云水千里秋浓,美术青春葱茏--记安师大附外高二美术班开展外出写生社会实践活动系列宣传报道

发布者:编辑: 陶良春 发布时间:2019-10-29 浏览次数:610

轻轻地走进秋天,打开所有的感官,去温和地呼吸,柔软地体会。去接纳,去享受金秋馈赠给我们的美好和感怀。遇见,真好!

                                                              题记

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

10月26日-28日,我们相融于云水谣的生活,感觉自己已经成为这里的一份子。初见,即是重逢。

第一篇 秋之风景,生机勃勃赛春光。

云水谣的秋天,别致优雅。

这里的天空,高远而明净。这里的阳光,温柔而明媚。这里的人们,朴实而善良。云水秋色深深处,自有美术浓浓情!

第二篇 秋之岁月,含情脉脉志高扬。

看树叶变黄,渡深秋时光。

我们就这样安静地坐在一个角落。或专注于一片落叶,或寄情于一处青山。一叶一轻灵,一山一念生。每一天,都要过自然的日子。每一季的生命,都值得珍惜与善待。每一次的努力,都让我们觉得人间值得。这是领悟,更是成熟。我们在画风景,我们又自成一道风景。江山如此多娇,风景这边独好。

第三篇 秋之收获,果实累累画篇章。

自信赴长路,理想云水渡。

秋之慷慨,从不辜负我们的殷切和热爱,从不计较我们的索取和享用,从不嫌弃我们的告别和远离,永远敞开宽大的胸襟,予我们以无限的慈悲。    秋天,是一道丰盛的大餐。以无数道香味诱惑你,以无数种果实满足你。你的播种,总会有收获。你的付出,终会被岁月温柔以待!

今天是2019年10月28日,是我们在云水谣写生的最后一天,明天一早我们就要离开这里,奔赴新的征程。生命里,有些离别,终究无法避免。于是,一段时光里领悟和成长,都凝结在这里。岁岁常在,年年花开。   

青山土楼云水间,色彩青春纸上翩。

聚散有时红尘渡,来去自然已忘言。

再见了,云水谣……

IMG_20191023_145709.jpg

IMG_20191024_093413.jpg

IMG_20191025_152424.jpg

IMG_20191028_115959.JPG

IMG_20191028_160807.JPG

IMG_20191028_160745.JPG

IMG_20191028_160709.JPG

IMG_20191022_093943.JPG

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息