庆祖国七十华诞 行美丽十里江湾 记安师大附外教育集团成功举办2019年“十里江湾美丽行”活动

发布者:编辑: 牛伟 陶良春 发布时间:2019-10-13 浏览次数:189

十月金桂飘香,附外健步图强。为庆祝祖国70华诞,弘扬体育精神,激发全体教职工拼搏进取的工作热情,增强集团全体教职工的凝聚力,10月13日上午,安师大附外教育集团成功举办2019年“十里江湾美丽行”活动。

上午8:30分附外教育集团全体教职工400余人在工会领导胡主席的带领下安全、有序地齐聚在松鼠小镇长江南路二桥停车场。十月的天空,深邃而高远。天上云淡风清,地上热情洋溢,我们安师大附外教育集团全体教职工成了十里江湾一道靓丽的风景线。

阅尽人间秋色,走出生命本色。随着安师大附外教育集团党委书记、校长李平的一声令下,400余名教职工如泉涌般地从起点蓬勃出发。他们步伐矫健,疾步前行。充满朝气和活力的健步行队伍,在惠风和畅的秋日里,随行长江,你追我赶,耀眼光芒。

生活的脚步不曾停歇,人生的道路总要向前。妖娆秋色,最美的风景,都一步步印在了美丽的十里江湾……

楚天千里清秋,水随天去秋无际。 一路美景,大家兴致高昂,时而欣赏美丽的长江之流,时而畅谈工作中的人生感悟,享受着运动带来的健康和快乐。

似水年华锦绣年,健步如飞附外篇。欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,淋漓的汗水,深情的友谊…… 一并挥洒在柳林花簇间的十里江堤上,充分展现了安师大附外教育集团积极乐观、团结奋进、健康向上的精神面貌。步步悦享生命,十里江湾有情。

春华秋实俱在,附外走向未来。通过此次“十里江湾美丽行”活动,不仅激发了教师们的锻炼热情,发扬了团结拼搏的体育精神,而且加强了教职工之间的沟通交流。让全体教职工以更加强健的体魄、饱满的热情投入到教育教学的工作中去,始终“不忘初心、牢记使命”,当好主人翁,建功新时代,以优异的成绩向祖国七十华诞献礼!

mmexport1570943569595.jpg

-c4c1d0c1927e7b.jpg

mmexport1570927600896.jpg

mmexport1570943590244.jpg

mmexport1570951954268.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息