热烈欢迎美国加州弗兰斯学校(FCS)校长来访安师大大附外!

发布者: 发布时间:2019-06-24 浏览次数:387

热烈祝贺安师大附外与弗兰斯中学达成姊妹校合作意向!

6月19日下午,美国加州弗兰斯学校校长Mr. Todd Perkins一行在芜湖市教育局领导综改办朱红星主任率领下来到安徽师范大学附属外国语学校进行交流访问。

安师大附外在校领导乐培副校长带领国际部人员热情迎接美国客人,并引领客人参观学校校园。过后,宾客双方在明德楼二楼会议室落座。乐校长代表学校对客人来访表示热烈欢迎,并热情地向来宾介绍学校的历史沿革和现在学校的发展境况,特别是学校从创办之初就与国际教育有着深刻的渊源。学校经过百年沧桑,数度易名,在教育主管部门的关怀下,规模不断壮大,办学效益不断增强。在新时期能够继续秉承历史文脉,广泛开展国际教育交流与合作,为芜湖教育做出了应有的贡献。

Mr. Todd Perkins饶有兴趣地向芜湖教育局朱主任和乐校长等人介绍了加州弗斯学校的发展史,同样指出弗斯学校致力于开展国际教育交流与合作,期待能与安师大附外进行合作。

课程设置上,办学双方有着很多共同点,都开设了特色课程如社团课、STEAM探究课程等,共同的话题让双方谈兴浓厚,气氛融洽。最后,双方达成姊妹校战略合作意向。相信安师大附外国际教育前景更加光明。

图片3.png

图片2.png

图片4.png

图片1.png

 

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息