家校协力 共育未来——记初一年级全体家长会

发布者:编辑: 曾晨 发布时间:2019-05-07 浏览次数:2480

老师的教诲如春雨,滋润着学生的心田;家长的教育如春风,荡漾在孩子的心头。期中考试后,为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,初一年级于5月6日下午第四节课后召开全体家长会。

此次家长会各班级主要针对以下方面与各位家长进行沟通交流:各班级针对期中考试情况进行考试分析,表扬进步较大的同学,希望能以他们的榜样效应带动后进的同学;各学科老师分析期中考试学生答题存在的问题,以求后期学生能改善目前存在的问题以提高学习成绩;针对中学生异性交往的现状进行分析并提供相应的参考策略,以期各位家长能采用适当的方式来引导孩子;针对中学生间发生矛盾摩擦后家长该如何处理提供参考性建议;各班级告知家长本学期后期工作安排,取得家长的支持和配合。

此次家长会圆满结束,家长们对学校工作有了全面的认识,进一步推动了家校合作。

mmexport1557156188390.jpg

mmexport1557156203266.jpg

mmexport1557156175028.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息