桃红柳绿进北外,为“伊”博得双赢来——安师大附外与北京外国语大学合作办学后记

发布者:编辑: 王存文 发布时间:2019-04-19 浏览次数:581

2019年4月17日,安徽师范大学附属外国语学校(安师大附外)李平校长、孙斌副校长、国际部孙凤主任等人一行风尘仆仆到北京外国语大学(北外),就安师大附外2019级拟招俄语高中国际班与北外合作办学进行深度调研。北京外国语大学国际教育集团(北外国际教育集团)作为北外对外业务具体接洽部门,对芜湖来宾给予了热情、友好的接待,双方进行了富有建设性的交谈。北外副校长贾德忠代表彭龙校长和北外看望了芜湖来宾。北外国际教育集团总经理范晓红女士引领来宾参观了北外美丽的校园、北外教育研究出版社和北外图书馆,并详细地介绍了北外国际教育集团在基础教育尤其在国际教育方面的业务拓展与现状。李平校长对范女士的热情接待表示感谢,对北外国际教育集团在基础教育领域里的成功实践给予充分肯定,对安师大附外与北外国际教育集团合作办学寄予期望,并饶有兴趣扼要地介绍了芜湖悠久、厚重的城市发展及安师大附外历史上与国际教育的渊源。在新时代,安师大附外继续禀承爱国、爱校基因,学校规模不断壮大,办学内涵不断丰富、办学质量不断提升,在国际教育方面更是领全省之先,成绩显著。李平校长与范晓红总经理代表双方在坦诚、友好的气氛中庄重地签订了合作办学协议,让安师大附外成为北外国际教育生源基地之一。

此次安师大附外与北外合作办学成功签约,得到了芜湖市教育局的大力支持,市教育局综合改革办公室主任朱红星亲临签约现场,共同见证合作双方成功签约,并为此给予高度评价,代表市教育局感谢北外对安师大附外的大力支持,同时表示芜湖教育局对之也会给予积极支持。

此次北外之行,无疑给安师大附外国际教育增加新的支撑元素,有充分理由相信安师大附外国际教育的前景会更加光明。

mmexport1555508926285.jpg

mmexport1555575070208.jpg

mmexport1555575047734.jpg

mmexport1555575041398.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息