安师大附外机器人社团再创佳绩

发布者:编辑: 丁婷 发布时间:2018-12-11 浏览次数:502

12月8日,在合肥市举办的第三届安徽省青少年机器人普及赛乐高BG专业组三项全能赛赛场上再传佳绩。

由安师大附外机器人社团成员董翔瑜、张博琛、殷璨、张凌艺等同学组成的圣雅阁先锋队,在社团指导老师丁婷的带领下,获得了总分320分的好成绩,名列乐高BG专业组三项第三名。

这是附外机器人社团成员第一次组成合作小队,也是第一次代表学校参加省级乐高专业赛。比赛的难度大,任务重。同学们在赛前牺牲中午和周末休息的时间,认真准备、刻苦训练,不断克服机器人结构上、程序上的难题,努力完成赛中的三项任务——马拉松、铅球、耐力赛。经过一段时间的努力,丁婷老师和四位成员终于研究出了较为完善的比赛方案。赛场上,孩子们发挥稳定、配合完美,凭借扎实的基础和严格执行比赛每一项细则,很好的完成所有比赛项目。

虽然附外学子在本次安徽省青少年机器人普及赛上只获得了季军,但孩子们在赛场上获得了宝贵的经验,他们在赛场上的优异表现也赢得了裁判们的一致好评。

TIM图片20181211110641.jpg

TIM图片20181211110646.jpg

TIM图片20181211110633.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息