安师大附外开展国家助学金校级评审工作

发布者:编辑: 秦正斌 发布时间:2018-10-10 浏览次数:406

9月30日上午,安师大附外国家助学金校级评审会在校明德楼会议室召开。安师大附外资助领导小组成员全部出席,为保证评审过程的公开、公平、公正,学校还特意邀请了4位校家长委员会成员参与评审。

与会评审领导小组成员和家长代表认真听取了校资助中心主任陈瑞东对我校资助工作上年度开展情况的总结和本学期资助工作的介绍。仔细审阅各班级提交的学生资助申请资料,并逐一核对相关信息,对某些分档情况提出质疑和提档、降档建议。分管资助工作的李洁副校长在可定资助工作的同时,对工作上的某些细节上提出了具体的要求,力求精益求精,让学生满意、家长放心。

我校一贯重视资助工作,为保证资助工作的公开透明,每年的校级评审都邀请校家长委员会成员参与评审,发挥家长委员会的参与和监督功能,得到很好的效果。

IMG_20180930_101225.jpg

IMG_20180930_103559.jpg

IMG_20180930_103737.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息