安师大附外开展资助知识培训和国家助学金班级评议活动

发布者:编辑: 秦正斌 发布时间:2018-09-20 浏览次数:397

9月17日,在校资助中心指导下,安师大附外高中各班级开展国家助学金班级评议活动。

班级评议是资助工作的基础,是保证资助工作公开、公正、公平的前提。为打好这个基础,校资助中心吸取以往班级评议存在的缺点,制定了详细的工作计划和统一的评议流程,并提前对班级的评议小组成员及资助联络员进行资助知识培训。校领导和资助中心主任陈瑞东同志深入班级指导评议工作,参与部分班级的班级评议,使各班评议工作开展更加公正、规范。

安师大附外历来重视资助工作,将其作为重要抓手,促进学校德育和教育工作的开展,取得了很好的社会效益。

IMG_20180914_093907.jpg

IMG_20180917_180246.jpg

IMG_20180917_180059.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息