初三年级召开二模家长会

发布者:编辑: 洪秀琴 发布时间:2018-05-10 浏览次数:789

为促进学生的健康成长与良好发展,提高初三毕业班最后一个月的教育教学质量,进一步加强家校联系,使学校教育和家庭教育结合起来,二模考试刚结束,安师大附外初三年级就组织召开了毕业班学生家长会。

会上,班主任及任课教师与家长进行交流。为开好这次家长会,各位班主任都做了充分准备,精心布置了教室环境。班主任们从二模考试情况、学生存在的问题、班级每个学生奋斗的目标、家长需要配合的工作等方面做了细致的讲解。各任课教师也分别介绍了学科教学及学生学习情况,受到了家长们的一致好评。

会后,家长们还与老师进行了个别交流,纷纷表示要做好孩子的工作,勤与老师沟通,配合老师共同教育孩子,为孩子创设一个温馨和谐的家庭环境,让孩子以饱满的精神和健康的心理参加中考。

本次家长会的成功召开,进一步拉近了家长与学校的距离,使家长对中考有了一个深入的了解,为初三年级今后各项工作的有序进展奠定了良好的基础,也对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

初三二模1.jpg
初三二模2.jpg

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息