安师大附外学子在2015年NOIP上再创佳绩

发布者:编辑: whdsyzx 发布时间:2017-04-28 浏览次数:1514

日前,第二十一届全国青少年信息学奥林匹克联赛获奖情况揭晓,我校选手凭借扎实的基础,沉着冷静应赛,在比赛中再创佳绩。程泽瑞、邹晨雪同学获提高组一等奖,张佳华同学获提高组二等奖,邹晨雪、程泽瑞、宣思诚、陆泽宇同学获得普及组一等奖,张天泽、胡骏诚、邱顺如同学获普及组二等奖。

近几年,安师大附外在信息学竞赛方面硕果累累,离不开附外学子的坚持不懈,刻苦学习,也离不开学校对信息学活动的大力支持。在规范加特色的办学理念指引下,学校积极发掘学生的兴趣,培养学生的能力,利用周五下午的课外活动时间,开展信息学兴趣活动小组活动,为有志于在信息学方面有所发展的同学提供了一个学习和交流的平台。一转眼,安师大附外信息学兴趣活动小组已经坚持了三载,越来越多的同学投身到活动中来,相信在附外师生的共同努力下,学校的信息学活动将得到更大的发展,附外学子在信息学竞赛的舞台上将创造更大的辉煌。

地址:芜湖市中山北路25号
版权所有 安徽师范大学附属外国语学校 Copyright © 2017 技术支持:商网信息